Душистый перец

buy generic cialis online

Необычная специя – душистый перец. Почему? Спросите вы. Эта специя может применяться для мяса, овощей, для сладких блюд, тортов, варенья. Такой диапазон использования имеет не каждая специя.

Душистый перец совсем не родственник черному перцу. Это недозрелые плоды вечнозеленого дерева пименты лекарственной, которая произрастает в тропических лесах.

Выращивают это растение в Индии, Центральной и Южной Америке, на островах Карибского бассейна. Собирают недозрелые ягоды сине-зеленого цвета, затем его сушат.

К нам душистый перец поступает в коричневых крупных горошинах или в молотом виде. Душистый перец – прекрасное дополнение к блюдам из мяса, особенно баранины. Используют его в овощные супы. Шпинатное пюре приобретает легкий жгучий вкус и приятный аромат. Более яркий вкус с душистым перцем становится у блюд из рыбы. Своеобразный вкус и нежный аромат приобретают сладкие блюда, особенно выпечка и фруктовые десерты. В торты и сдобные изделия душистый перец кладут в смеси с корицей или кардамоном. У корицы запах резче и сильнее, поэтому её кладут меньше, чем душистого перца. Хорошим сочетанием в равных долях являются душистый перец и кардамон. Душистый перец имеет и лечебные свойства. Его можно добавлять в чай, который улучшает пищеварение.

Используйте эти специи в ваших блюдах, они принесут вам здоровье и прекрасное настроение.

Источник: ttp://пропитание.com

buy viagra online . where to get cialis.com online

Оставить комментарий